Тип солода:

Солод пшеничный

Характеристика:

Используется преимущественно для производства белого пшеничного пива верхового брожения. Имеет более высокую
экстрактивность и амилолитическую активность, чем ячменный солод.

Применение:

Основное сырье для производства пшеничных сортов пива, преимущественно для производства белого пшеничного пива верхового брожения, добавляется для производства ячменных сортов пива, преимущественно для производства белого пшеничного пива верхового брожения. Стимулирует активность дрожжей, повышает прозрачность пива и стабильность пивной пены, подчеркивает вкус пива.

Параметры:

(в зависимости от специфики года жатвы)

Цветность2.5 – 5 EBC
Влажностьmax. 6 %
Экстрактивностьmin. 83 % в сухом веществе
Белкиmax. 10 – 13 %/td>

ООО “Малта” является единственным представителем фирмы Sekado в Центральном и Южном Федеральном округе.